Conditionnement des glaces et sorbets
100 ml | - | 500 ml | - | 1 litre | - | 2,5 litres | - | 5 litres |
Parfums
Glaces
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Sorbets
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Amande |
Abricot, ananas et banane |
Amande + noix caramélisées |
Ananas, banane, orange, pamplemoussse |
Amaretto |
Cassis |
Beurre de cacahuéte |
Cerise |
Café |
Citron |
Café + stracciatella |
Concombre |
Cannelle |
Fraise |
Caramel |
Framboise |
Caramel au beurre salé |
Mangue |
Cassate |
Mangue Ananas |
Châtaigne |
Nectarine |
Chocolat |
Pêche |
Chocolat + noisettes |
Poire |
Chocolat + noix caramélisées |
Poire Williams |
Chocolat riz soufflé |
Pomme |
Coco noix |
Tomate et basilic |
Dulce de leche |
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Figue |
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Foie Gras |
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Grand Marnier + orange confit |
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Marron |
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Menthe + stracciatella |
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Noisette |
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Noisette + noix caramélisées |
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Nougat + morceaux |
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Nutcreme = Nutella |
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Pain d'épices |
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Pistache |
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Réglisse |
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Rhum raisin |
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Spéculos |
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Tiramisu |
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Vanille |
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Vanille Madagascar |
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Vanille et boule de gaufres chocolat |