Conditionnement des glaces et sorbets

 

100 ml - 500 ml - 1 litre - 2,5 litres - 5 litres

 

 

Parfums

Glaces

 

Sorbets

 

Amande

Abricot, ananas et banane

Amande + noix caramélisées

Ananas, banane, orange, pamplemoussse

Amaretto

Cassis

Beurre de cacahuéte

Cerise

Café

Citron

Café + stracciatella

Concombre

Cannelle

Fraise

Caramel

Framboise

Caramel au beurre salé

Mangue

Cassate

Mangue Ananas

Châtaigne

Nectarine

Chocolat

Pêche

Chocolat + noisettes

Poire

Chocolat + noix caramélisées

Poire Williams

Chocolat riz soufflé

Pomme

Coco noix

Tomate et basilic

Dulce de leche

Figue

Foie Gras

Grand Marnier + orange confit

Marron

Menthe + stracciatella

Noisette

Noisette + noix caramélisées

Nougat + morceaux

Nutcreme = Nutella

Pain d'épices

Pistache

Réglisse

Rhum raisin

Spéculos

Tiramisu

Vanille

Vanille Madagascar

Vanille et boule de gaufres chocolat

Retour